Ankündigung

Einklappen

Android APP

Zu diesem Forum gibt es eine Android APP, mit der man direkt auf das Forum kommt. Im Google Playstore unter den Namen g-homeserver.com zu finden.
https://play.google.com/store/apps/d...tin.build_7690
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

XR1200X springt per Starter nicht an

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • peter
    antwortet
    AW: XR1200X springt per Starter nicht an

    Kann sein. Unter "Erweitert" müsstest du alle Funktionen zugreifen können.

    Einen Kommentar schreiben:


  • Berni
    antwortet
    AW: XR1200X springt per Starter nicht an

    Hallo Peter,
    vielen Dank für Deine prompte Rückmeldung.
    Kann es sein, dass das Symbol für "Graphik einfügen" auf dem Smartphone/iPhone nicht erscheint?
    Viele Grüße vom Faaker See
    Berni

    Einen Kommentar schreiben:


  • peter
    antwortet
    AW: XR1200X springt per Starter nicht an

    Oben in der Leiste ist ein Symbol für "Graphik einfügen". Dann "durchsuchen", auswählen und "hochladen".
    Klicke auf die Grafik für eine vergrößerte Ansicht

Name: Unbenannt.JPG
Ansichten: 1
Größe: 8,1 KB
ID: 3055

    Einen Kommentar schreiben:


  • Berni
    antwortet
    XR1200X springt per Starter nicht an

    Hallo Peter,
    vielen Dank für Deine prompte Nachfrage.
    Wie kann ich Dir ein Foto mailen?
    Beste Grüße
    Berni

    Einen Kommentar schreiben:


  • Berni
    antwortet
    AW: XR1200X springt per Starter nicht an

    Hallo Peter,
    vielen Dank für Deine prompte Nachfrage.
    Wie kann ich Dir ein Foto mailen?
    Beste Grüße
    Berni

    Einen Kommentar schreiben:


  • peter
    antwortet
    AW: XR1200X springt per Starter nicht an

    Welcher Stecker?

    Einen Kommentar schreiben:


  • Berni
    hat ein Thema erstellt XR1200X springt per Starter nicht an.

    XR1200X springt per Starter nicht an

    Mein jetziges Problem ist, dass die XR1200X nicht mehr regulär anspringt, d.h. nicht per Starter angelassen werden kann, obwohl Run Off Schalter auf on, Zündung an, Benzinpumpe läuft, Batterie 12,8V, Seitenständer eingeklappt, Leerlauf und Kupplung gezogen...

    Wenn aber der Stecker (siehe Foto) mit 12 Volt in Berührung kommt, springt sie einwandfrei an.

    Woran kann das liegen, bzw. was kann ich da noch machen, damit wieder per Starter gestartet werden kann?
Lädt...
X